政务公开 > 巴中市政务服务和公共资源交易中心 > 其他法定信息

我市召开公共资源交易现场监督业务培训会

2020-10-23 14:37 来源: 办公室 邱志富

为深入推进工程招投标领域突出问题系统治理,切实提升我市公共资源交易现场监督质量,10月22日,市政务服务和资源交易服务中心组织召开全市公共资源交易现场监督业务培训会。

     会议通报了2019年以来市级交易平台现场监督异常情况,市级行政主管部门围绕交易现场监督人员行为准则、质疑投诉处理、招投标过程监管、监督人员注意事项、交易各方主体信用管理等八个方面进行专题培训,参训人员围绕公共资源交易现场监督工作情况、存在问题及建议深入讨论,现场提出解决问题20余条。会议要求,市、区县监督人员要认真履职尽责,遵守交易现场各项纪律规定,共同维护交易现场管理秩序,营造公平竞争的交易环境。

参训人员表示,此次培训指导性、针对性、实用性很强,为交易现场监督工作提供了方法路径,将以此次培训为契机,加强法律法规学习,严格执行交易现场管理制度,提升监督管理水平。

市、区县招投标行业主管部门分管领导、科室(股室)负责人共70人参加培训。

 

扫一扫在手机打开当前页