政务公开 > 巴中市政务服务和公共资源交易中心 > 其他法定信息

省大数据中心来巴调研省一体化政务服务平台推广使用等工作

2020-11-02 14:43 来源: 办公室 邱志富

10月30日,省大数据中心政务服务推进处副处长唐为之一行来巴调研省一体化政务服务平台、省工程建设项目审批管理系统(2.0)推广使用情况及12345政务热线平台建设和经费保障情况,并征集相关意见和建议。

调研组一行先后深入南江县12345政务服务热线平台、南江县政务服务大厅、南江县行政审批局、巴中市民之家等地调研,并在巴中市民之家召开座谈会。


唐为之在市民之家窗口调研

在市民之家,唐为之仔细查看了公安交警、不动产登记、二手房交易、市级审批部门、综合事务等窗口运用省一体化政务服务平台情况,详细了解存在的问题及建议。座谈会上,调研组认真听取了市政务服务和大数据管理局工作汇报,并与市卫生健康委、不动产登记中心、发展和改革委等窗口首席代进行了座谈交流。

唐为之对巴中运用省一体化政务服务平台、省工程建设项目审批管理系统(2.0)及12345政务热线平台建设工作给予高度肯定,并对下一步工作作了要求,一是加大平台应用。积极推进平台整合,加大全省一体化平台的推广使用,切实解决二次录入和多次录入问题。二是加大人员培训。要充实信息化人员,加大队伍建设,开展人员培训,不断提升窗口办事人员水平和效率。


召开座谈会

市政务服务和大数据管理局局长齐小莉、市政务服务和资源交易中心副主任周新元先后陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页