首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《巴中市投资项目审批联席会议制度(征求意见稿)》修改意见的函

调查时间: [ 2017-05-26 ] 至 [ 2017-06-10 ] 状态: 已结束

市级有关部门:

    根据市政府工作安排,我中心起草了《巴中市投资项目审批联席会议制度(征求意见稿)》,现请各有关部门(单位)就文稿提出修改意见和建议,并与4月20日前书面反馈我中心。

    联系人:姚刚       电话:13308290110

    传真:3339039        邮箱:393999573@qq.com

 


                                               巴中市政务服务和公共资源交易服务中心

                                                          2017年4月17日

 

 

巴中市投资项目审批联席会议制度
(征求意见稿)


    为认真贯彻落实中央、省、市“放管服”改革工作部署和“行政效能提升年”活动,加快推进全市投资项目建设,进一步营造更加优质、便捷、高效的投资审批服务环境,形成部门间协同联动良好机制,特建立巴中市投资项目审批联席会议制度。

    一、主要目的

    为项目业主提供行政审批“一站式”咨询服务,协调解决项目审批过程中存在的困难和问题。

    二、会议形式

    采取联席会议形式,原则上每月至少召开一次,市政务服务和资源交易服务中心(以下简称“市中心”)为召集人。

    三、参会单位

    参会单位由项目审批涉及部门(单位)、项目所在地政务服务和资源交易服务中心及项目业主等组成。审批部门(单位)应派相关业务科室负责人和进驻政务大厅窗口业务骨干参会。如遇重大事项,部门(单位)主要负责人或分管领导也应参加会议。

     四、工作规则

    (一)市中心负责梳理、核实项目审批存在的困难和问题,准备会议相关材料,确定会议时间、地点并印发会议通知。

    (二)凡在联席会议上不做任何表态且未当场提出异议的,均视为对会议议定事项默认同意。

    (三)联席会议无法解决、有争议或需由市委、市政府协调解决的事项,由市中心整理后以正式文件上报。

(四)市中心负责将会议议定事项形成会议纪要,并跟踪落实办理情况,确保议定事项落到实处。